Gute Stimmung an der Schule

Am 7. Juli fand unser Schulfest statt. Das Organisationsteam um Frau Neumann, Frau Joswig, Herrn Mehlhorn und Herrn Koch hat ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Neben dem Fußball-Turnier, bei dem die aktuelle EM nachgespielt wurde,  gab es viele weitere Sport- und Staffelspiele. Die Vorführungen der Hundesportler, die Verpflegung mit Grillgut, Eis und Zuckerwatte sowie die Moderation durch den DJ fanden ebenfalls großen Anklang. Viele Schüler nutzten auch die zahlreichen Workshops, um sich in den verschiedensten Bereichen auszuprobieren. So weihten unter anderem professinelle Tänzer, Trickfilmexperten und Spezialisten der Ersten Hilfe die Schüler in das jeweilige Fachgebiet ein. Ein besonderes Highlight war das Foto, auf dem alle Schüler der Schule das Alter des Gymnasiums auf dem Schulhof nachstellten. Am Ende waren sich alle Schüler einig: Das Schulfest soll fester Bestandteil des Schuljahres werden.