Weihnachten in Familie

Am 1. Dezember haben die Schüler der 5. Klassen ihre Eltern in die Aula eingeladen. "Weihnachten in Familie" heißt das Projekt, das Frau Lange für ihre Schüler entwickelt hat. Der große Zuspruch bei den Eltern und Großeltern war überwältigend. Die weihnachtlich geschmückte Aula bot einen besinnlichen  Rahmen für das liebevoll gestaltete Programm des Spatzenchors. Das gemeinsame Singen von Eltern und Kindern auf der Bühne war der emotionale Höhepunkt des Abends. Neben der Chorleiterin haben auch die Klassenleiterinnen Frau Schiemann und Frau Dieckmann, die Pianistin Frau Weißbrodt und Frau Studier als Deutschlehrerin zum Erfolg dieser neuen Idee beigetragen. Durch die Einsatzbereitschaft der Schüler und das Engagement der Eltern wurde "Weihnachten in Familie" zu einem schönen Beispiel für die gute Zusammenarbeit an unserer Schule.

Bericht: Medienklub